Новый Год

Анастейша Ли
Ветерок морозный повеял,
Новый Год наступает на пятки!
В сердце зернышко счастья посеял,
Предвкушение зимней загадки!
И снежинок пушистый ворох,
Запах праздника смешанный с грустью...
Этот миг мне особо дорог!
Так давай же его не упустим!
В этот сказочный зимний вечер
Пусть глаза твои счастьем искрятся!
А улыбки пусть душу излечат
И захочется чаще смеяться!
Пусть сбывается всё, что мечталось,
А успех и любовь будут рядом!
Что бы горечь в душе не осталась
О былом не грусти, не надо!