нас уже не вернёшь

Ольга Лайман
Не касайся моих запястий...
Ты не тот, да и я не твоя,
Наши сны уже в другой власти,
И я больше не жду тебя.

Мы два берега океана,
Что с друг другом не будут вновь,
Не прощу твоего обмана,
Продолжая любить вновь...

Не касайся моих запястий,
Запах твой для меня яд...
Но я Гибну опять от счастья
А внутри невозможный ад...

И мне губы твои сняться
По ночам засыпая с тобой,
Продолжая себе клясться.
Что давно ты мне стал чужой...

Я боюсь тебя встретить случайно,
В тоже время в лицах ищу,
Никому не скажу, эту тайну,
Что я так же тебя люблю!

Представляю... другую целуешь,
Обнимая за хрупкие плечи,
Как меня её так же ревнуешь,
Зажигая ночами свечи...

У неё тоже мягкие руки,
Кожа вкуса и цвета ванили,
Но тебе становится грустно,
Вспоминая как мы любили,

И при ней твоё сердце не бьется,
Так как билось со мною рядом,
По другому она смеётся,
У тебя внутри слезы градом....

Ты при встрече коснешься  запястий...
И мне нервы внутри разорвешь
Было наше хрупкое счастье,
Но увы, нас уже не вернёшь.