Да, все как раньше только вполнакала...

Лорина Дымова
***
Да, все как раньше - только вполнакала,
В полрадости, в полгорести, вполсилы.
Случись бы это раньше  - упрекала,
И не исключено, что голосила.

А так - смотрю, как вещи собираешь,
Спокойна - не бледнею, не краснею.
Уходишь - это ведь не умираешь.
Возьми будильник, он тебе нужнее.