я не хочу вас знать

Александра Здмитрович
я не хочу вас знать,
ведь вы лишь тени,
скрывающие лица в темноте.
вся ваша рать -
сплошное наважденье
на памяти исчерканном листе.

довольно вам сновать,
сновать без дела
на линии потухшего огня
и густо обелять
крошащим мелом
дела людей, что продали меня.