Жить

Марина Видит Море
а в почтовом ящике тысячи писем

и я захлебываюсь счастьем
в этой радуге из чисел

а в почтовом ящике кончился воздух

сквозь оковы на запястьях
я разглядываю звезды

вы меня уже забыли
в этом городе холодном

мои раны залечили
старым методом народным

и распяли на голгофе
хоть я вовсе не святая

но на выдохе и вдохе
мое тело оживает

12.2013