Сердце рваное

Мария Игонина
Ты никогда не узнаешь как я болею,
И как от бессонницы ломит тело.
Мир превращается в мусор, бессмыслицу,
Но ни о чем теперь не жалею.
Жду, сумасшедшая, ночи безлунные,
Тихо рыдая в подушку промокшую,
Верить тебе - только в этом спасение,
Целовать веки от снега продрогшие.
Нежно с ресниц пыль-туман стряхивать,
Сильно прижать, так чтоб вены топорщились,
Взять за руку, но небо здесь кончилось,
Ведь навек во мне сердце рваное.