Путешествие в прошлое

Ирина Бусыгина 2
        Смотрю с тревогой и надеждой вдаль,
        Скрывая нежную свою печаль,
        Который день уж мне не спится,
        Ко мне пришла моя Бессонница.

        Чтоб в прошлое войти нужен пароль,
        Вхожу туда я, несмотря на боль,
        Листаю я любимые страницы,
        Вот потому-то мне не спится.

        Читаю своей жизни календарь:
        Чего-то мне, порой,конечно жаль,
        Быть может чем-то я могу гордиться,
        И кое с чем теперь не согласиться.

        Была там ненависть,была любовь,
        Там в моих жилах бушевала кровь.
        Не хочется во сне сейчас забыться,
        Благодарю тебя,моя Бессонница.