Все наоборот

Валентина Полякова 2
Что-то не заладилось в природе,
Поменялось все наоборот:
Осень - стоит летняя погода,
А зимой зачем-то дождь идет.

По весне опять задуют ветры,
Заметет метелица пути,
И весну встречать мы будем летом.
Кто-же так с природой пошутил?