***

Денис Лондон
А на дворе стоял январь,
Мутнело солнце, как янтарь.
И пиво охлаждала
С горы спускавшаяся хмарь,
Но сколь баранину не жарь,
Нам не начать сначала.

И было на душе легко,
Поскольку ,наше молоко,
Вскипев, уже сбежало.