мою душу сожрали его веснушки

Даже Не Знаю
мою душу сожрали его веснушки,
не поделившись ни с кем,
не нуждаясь в банальнастях типа "приятного аппетита".
вот говорят все , не хватит нам общих тем:
"у него же любовь.
а у вас не успело начаться все и сразу титры"
я бы ответила: "общее:
выкуренные пачки и выпитые от горя литры
мы прячем за широкие спины бывших друзей и подруг,
туда же натертые ноги и нажитые артриты",
но,соврала бы.
он - единственный мой недуг