Мир вечной Любви

Любовь Лаутар
Есть во Вселенной мир,
Где правит всем Любовь.
Там лишь закон один-
Дарить всегда Любовь!
Нет суеты,тревог,
Где Счастье и Любовь.
И тысячи дорог
Сойдутся,где Любовь.
Когда болит Душа-
Излечит все Любовь.
Ведь Жизнь так коротка,
Но вечна лишь ЛЮБОВЬ!!!