***

Алексей Валерьевич Лобко
Новое утро, новый рассвет
открываю глаза, а тебя рядом нет
где-то там, знаю я, просыпаешься ты
та, с которой мои связаны все мечты.

Знаю я, обо мне и твои мысли тоже
и вообще, мы с тобою во многом похожи.
но вот есть незадача, что нам души терзает
что с тобою мы друг о друге не знаем.

Как сказать, что не знаем, все незнанье условно
не знакомы мы лично -- знакомы духовно
может, где-то и виделись, где-то встречались,
взглядом лишь на мгновение пересекались.

Но сейчас мы по разные стороны карты
с тобою мы молоды, полны азарта,
я уверен, что все-таки будем мы рядом
на пути мы друг к другу сломаем преграды.

Но опять небосвод солнца луч покидает
Экипаж Аполлона прекращает свой бег
и опять в голове чей-то голос желает:
«сладких снов дорогой мой, родной человек».