Синхронистка

Альфира Зайнутдинова
С каждой минутой отточенней взмах!
И стинно верится в лёгкость движений,
Н ежная, хрупкая, чёткость в руках,
Х очется ей пожелать достижений.
Р адость от чувства удачи большой.
О й, нелегко же даются медали,
Н овый и смелый прыжок над водой.
И гры закончены, баллы набрали,
С колько стараний положено, сил,
Т олько в команде даётся победа,
К аждая девушка - чей-то кумир,
А х, как стремительна, словно торпеда.