дневник моих мыслей

Ольга Лайман
Вам знакомо состояние, когда вас не слышат, когда вы говорите, вас не видят, хотя на вас смотрят и вас совершенно не понимают...
Когда приходится быть кем то другим, перешагивать через себя ради кого то, когда тебе есть что сказать, но ты молчишь, зная что бесполезно... И ты стоишь в мире полном вокруг тебя людей, но ты одинок, и только наедине с собой ты становишься собой!
Смотришь на людей которых любишь, стараешься для них, а они кидают в тебя ножи когда им ничего от тебя не нужно и истекающий кровью ты стоишь один...с кучей вопросов в голове. А завтра снова всё по кругу...карусель, а тебя так и не понимают, точнее не пытаются понять, каждый живет в своем мире, попробуйте заглядывать хотя бы иногда, а тот мир, где от ваших ножей и эгоизма, прячется и плачет душа любящего вас человека!