Мысли...

Алексей Валерьевич Лобко
Мысли..
о ком-то, о чем-то,о вечном...
Взгляды..
взгляды на жизнь, на людей, на чувства...
Действия..
обдуманные, медленные, как кажется верные...
Результат...
результат все один: нулевой, никакой,одинаковый
Сомнения..
вновь и вновь появляются, в голове возрождаются...
Выводы..
все одни при любой погоде, на любой локации и в любой ситуации...
Перемены...
обсуждаются,один на один, с самим собой, больше не с кем советоваться...
Поступки..
быть наглее,смелее,иногда как меня не учили родители,
а в итоге никак, все по кругу идет колесница событий.
Говорят: друг мой, ты человек просто сказочный..
жизнь идет, для других я лишь пункт перевалочный....
Желание..
бросить все, убежать, прекратить все стремления..
Новый день...
все по-новой и в повадках уже есть изменения..
Зеркало...
„кто ты?” ты не ты, выходи из образа..
Снова Я...
настоящий, без маски,без фальши, уродства...
Снова мысли, сомнения, поиск отличий...
Не нашел, не понял, упустил что-то
Время идет, вам с другими отлично..
А я всё один, всё пытаюсь понять,одиноко...