Под моей кожей звучит дурной смех

Андрэ Грифон
Под моей кожей звучит дурной смех,
Что там, внутри меня, Душа нога, она без доспех.
Она слаба, смотря на меня снизу верх,
Она раба в кандалах, а я нет, я брал и не такой грех.
Но даже в клетке она смеётся,
Через прутья тела на волю из груди рвётся,
Из стороны в сторону мечется, в меня плюется,
Улыбается, и я не вижу страх в ней, но страх есть, поверь мне!