Приступ

Федор Столяров
Эк, меня перекосила
Мне неведомая сила!
Без прозванья, без личины
И наверно – без причины.
Но, и согнутый весь в лук,
Смерти в нос скажу я: – Пук!
Дайте только сделать вдох...
Эх, ещё я не издох!
Но не надо причитаний,
Все слова – лишь ор бараний,
Все стихи – навоз из звуков,
Бормотаний, перестуков...
Отзовитесь, Пушкин, где вы?
Ах, ну да, в созвездьи Девы!
Я стучал вам в переборку!
Что? Какого ещё Лорку?
Вот, и вроде отпустило...
Слава Богу! С нами Сила!