Жизнь по расписанию

Елена Грачева 2
Жизнь твоя идет по расписанию ,
Мне же в ней , не выделено время .
Грош цена моему старанию ,
Для тебя я лишнее бремя ,
Лишняя головная боль
Не пойму , что во мне не так
Если чувство моё , как ноль
Небольшой , нелепый пустяк .
А в мечтах я всегда с тобой .
Падает тихий снег ,
Мы обнявшись стоим под луной
А ты мой , навсегда и навек .