Мужики

Морозов Павел Алексеевич
от  женского лица
___________________________________


А  вы  работали  "начпродом",
Когда  мы  встретились
анфас.
             В  то  время,  /круглым
патриотом!../
       буквально  все  считали 
вас.

  Любой  вопрос  в  мгновенье
ока
    решали  попросту -
                кивком.
Казалось  вам,  что  и  от  рока,
                возможность  есть
"свинтить" -
                (с  баблом!..).

Храбрец!  Отчаянный  и  дерзкий.
Во  всю  по  швам трещал
бюджет.
         Мои  запросы  были вески:
Я  презирала  слово
"нет".

Ах, боже  мой - какой  походкой?!
Держали  курс  вы -
на  скамью.
Тащило  вас  прямой  наводкой -
Под  подрасстрельную
статью.

                Ух!..  сколько  было 
тех  /начпродов/...
Хотели  все  моей  руки.
Земля  им  пухом -
по субботам.
                Вот это были -
                мужики!!!