Вот так терпенью боги учат нас. Жду из командировк

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ
Глава: Инь-Янский круг.
ВОТ ТАК ТЕРПЕНЬЮ БОГИ УЧАТ НАС (жду из командировки) 

Все на меня обрушились напасти, когда уехал милый от меня.
С ним унеслось куда-то мое счастье. И не жила я с радостью ни дня.

Я так о нем безумно тосковала, казалось, было тяжело дышать…
Конец разлуки нашей представляла, когда смогу опять его обнять.

Как снова гладят нежно его руки, я чувствовала ясно, наяву.
Ах, до конца томительной разлуки в рассудке здравом, вряд ли проживу!

Ни кто, как он, меня не пожалеет, не скажет мне тех нежных, добрых слов.
Какие, -  он, лишь выдумать сумеет, какие только ОН сказать готов.

Гневила Бога, время подгоняя…Вселенная не Любит суеты.
Велели ждать тебя, а я шальная, измучилась, пока приедешь ты.

Несдержанность мою срубили ловко. Ждать две недели - долго? – Получи!
И шлют МЕНЯ уже в командировку. ЕЩЕ НЕДЕЛЬКА! – Хочешь? -  покричи!

Побейся головой, но ехать надо. Вот так терпенью Боги учат нас.
Любовь моя волшебная, отрада, когда же с тобой вырвемся в экстаз?

Я обману коварный рок изгнанья. В командировку ехать? Я смирюсь.
Поеду. Но на жданное свиданье, я все- таки, немыслимо, явлюсь.

Тебя я обниму!!! До самолета. Успею я за несколько часов.
Ведь я тебя Люблю. И для пилота не нужно будет даже лишних слов.

Он ВСЕ поймет. И вылет он отложит. Придумает причину для того.
Такая же Любовь сегодня гложет прекрасного пилота моего.

Все пассажиры будут удивляться неведомой отсрочкою такой.
Не зная, что так нужно мне обняться, пред вылетом с ТОБОЙ, Любимый мой!
                29 октября.04г.
Любовь творит чудеса)))