Стихи для деток. Про Маркушу

Валентина Охицинская
Я. маленький мальчик,
Зовут меня Маркуша.
Я сосу свой пальчик
И люблю покушать.

Совсем я малышочек,
Мне всего годочек.
Зубки можно сосчитать:
Раз, два. три, четыре, пять.

Март. 2002 год.