Вечный сон

Николай Пазюра
Идут года проходит время,
и жизнь бежит куда то вспять.
И не возможно всё исправить,
и заново начать опять.

Взглянув на прожитые годы,
как бы хотелось всё вернуть.
И жизнь свою прожить сначала,
а эту просто зачеркнуть.

В ней много сделано ошибок,
которые вернуть нельзя.
И лишь когда беда приходит,
мы думаем о том что зря.

Кого то где то обвинили,
кому то сделали мы зло.
Словами грязь кому то лили,
считая будто западло.

Стать на колени поклонится,
и по просить, чтоб ОН простил
За все те беды и несчастья,
по жизни сам ты натворил.

И лишь когда на смертном ложе,
приходит в гости к нам ТВОРЕЦ.
Тогда мы думать начинаем,
что вот пришёл уже конец.

Но это всё легко исправить,
к НЕМУ лишь руки протянуть.
И крылья тьмы тебя покинут,
и не дадут на век заснуть.

06.01.2014. Пазюра Николай.