Моя милая деточка, горько не плачьте. Танго

Юлия Радина
Моя милая деточка, горько не плачьте,

слез хрустальный утрите поток.

по щекам нарумяненным солнечный зайчик

обещание тепла, на ресницах зажег.

Моя милая деточка вы посмотрите,

ваши письма, как снег пропадут без следа.

за плечом, поглядите, солнечный зайчик,

по тропинке несется все дальше в поля.

Ну же милая, стойте и перед дорогой,

поглядите на скорость резиновых шин.

ну зачем это вам, бледнолицей и строгой,

так внезапно искать безнадежных вершин.

Моя милая нет, просто вы посмотрите -

на деревьях видны новых весен следы.

не терзайте себя и не губите,

этот миг однозначным и вечным - прости.