Уходя-уходи

Галина Коробейникова
На пальцах-колечки,
а в ушках-серёжки..
На сердце-замочек
иду по дорожке.
  В глазах как от счастья
  горит огонёк.
  И радость в душе..
  И как же ты смог!
О!Поезд твой
несётся в даль!
Ты уезжаешь!
Нет огорчений
нет причин.
Ты это знаешь.
А мне не надо от тебя
ни дочь,ни сына,ни машину.
И не духов и не конфет.
Иди ты к ...
Как хорошо,
 тебя  тут нет.