Dioblo III. Прощальная надгробная...

Лилия Тычина
        (Навеяно песней Вадима Козина «Далека ты путь-дорога»)

Всё, завязываю игромать! В Новый год – с чистой совестью. Прощайте — Diablo, Serious Sam, Assassin и Painekiller... Земля вам пухом... И напоследок прощальная надгробная песнь. Diablo III посвящается...


Тучи над Скосгленом встали,
В воздухе пахнет грозой
По Старотристрамской дороге
Варвар идёт молодой

               Далека ты путь дорога!
               Ведь локаций тут не счесть,
               Тратим «ярость» с тобой понемногу,
               Чтобы в самый ад пролезть.

Дикие монстры метутся,
Ядом плюются в лицо,
Зомби голодные бьются
Армией адских бойцов.

               Далека ты путь-дорожка,
               Помоги нам, Тираэль!
               Помаши своей саблей немножко
               И Инферно отметель.

Жарким огнем всё пылает,
ОрдЫ сжимают петлю.
Кто ты? Тебя я не знаю.
Лучше мечом зарублю.

               Приходи же, друг мой милый,
               Твердолобый Белиал!
               И клянусь, что тебя до могилы
               Доведет мой бэк-вокал.