Шекспир жив

Артём Федосеев
Мне душно в этом мрачном королевстве.
Я сыт уж по уши бездействием святых и действиями падших.
И беспристрастно сообщить о сей несправедливости не в силах я, увы.
Моя душа полна печали и завистью пропитан организм.