***

Демис Знаменский
А помнишь чего мы хотели?
В то время, когда тебя знал.
В то время мы только взрослели
и каждый мечтать начинал.

Мы вместе делились желанным,
наивные детства мечты,
вы стали не сбытым обманом,
туманом среди пустоты.
Я верил в них...
             верил и ты...