А если самим засучить рукава

Любовь Канаева
Все ругаем – Путина…   Презираем – ДАМа…
Обсуждаем – Голикову,  потому, что – дама!!!!

Слушаем Скворцову –   врач она от Бога,
наведет порядок скоро, ей Рошаль  - подмога!!!

Костерим – Топилина,  с баллами суровыми…
Социалкой   принятой,  слишком уж "слоновою"??!!

Ждемс.. -  пока накажут, вдруг,   Сердюкова и дамами
САМИ Ж – ЁЛКИ НАРЯЖАЕМ ..В НОВЫЙ ГОД…
Упрямы!    -  Уж!!!

Не довольны – пенсией… социалкой – странной…..
Изучаем   всё наказы, Президентом данные!!!
С глубины – прогнозов…. Высоты -  призывов…
Ёлки разукрасили, Коркой  мандарина!!!!!

И бурча – под ёлочкой: «ВСЁ – ни то, ни сёёёё…..»
Мы у БОГА просим… как бы:
«СЧАСТЬЯ, ДЕНЕГ…  - ВСЁЁЁЁЁ!!!!!»

Ну а может , ну их ВСЕХ –  ВВП и ДАМ….
Сердюкова с бабами, Шойгу, Сочи, БАМ…
Засучим – рукавчики.. Елки уберем…
Сядем,  все по-доброму, мы за круглый стол!!!!

Расписать попробуем – жизни нашей   путь…
Рельсы  вмести выложим – в этот светлый путь
Мы ведь с Вами  – РУСИЧИ - С умной головой!!!
С Душами – сердечными,
Путь у нас – простой:
***Быть – сильнее сильного -
       Широтой полей..
***Быть щедрее щедрого
       Мудростью своей…

Расцветет страна тогда, всем врагам назло!!!!
Заживем в РАЮ - 
             ЗЕМНОМ!!!
НУ, ТАК…..
      БРАТЦЫ!!!!!
               ЧТО?????

06.01.14