Дети в интернете

Нина Джос
  Наши  маленькие  дети,
  Засиделись  в  интернете.
 - Не заменит  вам  весь  свет,
  Самый  умный  интернет!

 Мир  огромен  и  богат!
 Подними  от  стула  зад,
 Выходи  скорей  из  дома,
 Отыщи  друзей, знакомых.

 С  ними  мячик  погоняй,
 Да  в  игрушки  поиграй,
 Погуляй  и  подыши  -
 Вы  на  то  и  малыши!