Зимнее чудо

Анастасия Лагутова
Хлопьями белого снега
В наш город приходит зима,
И где-то вдали, словно эхо,
Крадётся тихонько мечта.

Она свою двёрь открывает,
Когда про неё ты забыл,
И снег вновь в душе твоей тает,
И дверцу он чуду открыл.

А ты перестала уж верить,
Что в мире живут чудеса,
Пыталась свои мысли склеить,
Но так ведь бывает всегда,

Когда ты не ждёшь, всё приходит,
И чудо одно в Новый Год,
Со мною вдруг так происходит,
Когда его никто не ждёт.

Тебя я узнала случайно,
Хоть были знакомы давно,
Но что-то случилось нечайно,
Наверно, так было дано,

Пришла Новогодняя Сказка,
Спектакль, был кстати как раз,
Я знаю, теперь не отмазка,
Сложилось всё словно для нас.

Теперь я и не сомневаюсь,
Что чудо живет до сих пор,
И чаще ещё улыбаюсь,
Не прячусь в эмоциях нор…

Вот так вот всё перевернулось,
Пришла к нам метель перемен,
Удача всем нам улыбнулась,
Я счастье узнала взамен…

Спасибо, что чудо случилось,
А было ведь рядом всегда,
Такое мне раньше лишь снилось,
Но с счастьем пришла вдруг зима.