Nothing Else Matters рус. Остальное не важно рок-б

Андрей Боев
Та закрыла дверь за мной
За перев души покой
Навсегда я стал чужой,
Но дело не в этом

Новый мир увидел я
Всё, что делал было зря
Кто спасёт от этой лжи?
Но дело не в этом

Просто ты умела ждать
Наслаждаться и прощать
Смех и слёзы это ты
Но дело не в этом

 Припев
Память помнит только то
Что понять нам не дано

Память боль желанье страх
Память призрак сон и мрак
Боль и мрак…