Просто ведьмой была я в прошлом

Августович Елена
Безусловно, я стала хорошей, 
Если любят собаки и дети.   
Может ведьмой была я в прошлом?
На каком –нибудь сказочном свете?

Не пугайся скучающей ведьмы,      
Видишь, домик стоит под горой?         
Можешь ты сейчас стать последним   
Среди тех, кто желал на постой.      

Пробегай по тропе,с опаской,      
Подгоняемый злым морозом ,      
В теплоту лучезарных красок         
Под моим колдовским гипнозом.   

Грей у печки замёрзшие руки,
А я как-нибудь в чашу твою,
Неумышленно, маясь от скуки,
Приворотное зелье волью.