Никто некогда меня не забудет

Михаил Калмыков
Никто некогда меня не забудет…
Пусть утро, любуясь меня украдет…
Листва, осыпаясь меня позабудет…
И осень надеюсь, меня заберет…
Кружатся голубки мои возле дома…
Срываясь, с деревьев грачи упадут…
Когда твое сердце не видит покоя …
В покое положено сердце уснуть…
По крыши стекают холодные капли.
По венам рыдает  горячая кровь…
Остынув она превращается, в камень…
Нельзя  его к сердцу и  к жизни вернуть…