Безмолвие. Встреча с Чюрлёнисом

Ирина Семко
вселенной пустошь
бессмертный одуванчик
в колосьях хлеба

махровой тушью
с оттенком перламутра
созвездье Феба

в потустороннем звуке
молчанья небыль
окаменевшим пухом
сияет небо


М.К. Чюрлёнис " Безмолвие. (Тишина). 1905. Бумага, пастель. 63,4 х 82,0