По тропе безумия

Минко Галина
Мне кажется,схожу с ума:
Лежу неловко я на простыне сомнений.
Мой сонный мозг настойчиво глумит жара,
И душит одеяло чужих мнений.

Запутался...

Не так-то просто выйти вновь в игру.
Не знаю снова,что за роль играю я сейчас.
Быть может,я найду ответ, когда умру.
Я пожалею?Размышляю уж который час.

Замучился...

Как выйти мне на ровную тропу?
Ах,люди,я прошу вас,помогите...
Но лучше нет...я лучше сам найду.
Пожалуйста,я умоляю,замолчите!

Соскучился...

Ищу я вновь и вновь в бессмысленном бреду
Тот главный смысл,что тщетно скрылся в моей жизни.
Я столько существую,радуюсь,ведь я живу!
Зачем?Ищу ответ который год я в своих мыслях.