Поздравляю с выходом, Лариса!

Татьяна Звёздочкина
Зритель замер.Действо оживает...
В миг герои оживляют зал.
Ты выходишь аурой сияя...
Твой актёрский,настоящий Бал!

Ты вжилась в театр,сцену,роли...
Рождена быть истинной актрисой!
Сцена-твоя жизнь,априори!
Поздравляю с выходом,Лариса!
2013