Не купишь и не продаш

Николай Пазюра
За деньги можно всё купить,
коня корову и кобылу.
Машину гвозди пахлаву,
не применяя даже силу.

Измерить также можно всё,
и взвесить всё на свете можно.
Но невозможно всех купить,
дружить за деньги будет ложно.

Когда мы дружим не стыдясь,
того что в жизни мы имеем.
В замен не просим ни чего,
а что имеем то лелеем.

И лишь беда к тебе придёт,
не хватит всех на свете денег.
Купить то братское плечо,
которое поможет и согреет.

06.01.2014. Пазюра Николай.