2013

Тарасов Владимир
Он уходит до нитки промокший
Без морозов и снежной красы
Над полями с травою поблекшей
От дождей и декабрьской росы…
Был немного веселым, скорбящим
От успехов и горьких утрат
Как все годы, он был, настоящим
И его не отмерить, назад…
Одарил и теплом и заботой
Беспокойства добавил, хлопот
Чашу полную счастья пил кто-то,
А кому-то все, наоборот…
Но надежда в душе остается
До скончания Веку живет
В добром сердце теплом отзовется
Дождь закончится, солнце прольется
И зима непременно придет…

           В.Тарасов

                31.12.2013