Для Первого Учителя

Екатерина Степанова 04
Когда пришли мы
В первый класс,
Мы встретили...
Учителя!

Учитель Другом
Стал для нас.
Благодаря Ему
Друзей нашли мы.

Учитель оказал нам помощь.
За три года Он научил:
Читать, писать, считать
И в человеке радость узнавать!..