В Рождество

Лина Францева
Тихо снежинка  опустится
С неба в ладошку  мою .
Радугой  вмиг  распустится
Звезда ,как цветок в Раю.

Смотрим  на небо , любуемся
Первой и лучшей звездой.
От радости поцелуемся.
Ты видишь? Христос  с тобой!