Ангелу-хранителю...

Юлия Кучерявая
Спасибо Ангел мой хранитель
Что бережешь меня от бед,
В моей ты жизни покровитель,
Летящий за спиною вслед.

Я знаю, ты со мною рядом,
Глядишь что послано судьбой,
Раскрывши крылья закрываешь,
От неприятностей собой.

Спасибо что в твоих объятьях,
Я света чувствую тепло,
Которым душу согревает,
А сердцу вдруг становится легко.