Рождение

Жанна Зудрагс
экс
***
В мерцанье праздничных гирлянд
И запаха душистой ели
На небе выстроились в ряд
Все звёзды в виде колыбели.

Звезда большая, как ночник,
Над нею мирно заблистала.
Младенческий раздался крик,
И на Земле светлее стало.