В женщинах есть капля волшебства

Екатерина Чанке
Женщины-прекрасные созданья
  В женщинах есть капля волшебства
С самого начала мирозданья
  Все не лишины мы колдовства
Нет,на мётлах же конечно не летаем,
  Под луной  мы заклинанья не творим
Просто,мы секрет давнишний знаем
  Мы своих мужчин боготворим!
Все мужчины,знают это чувство,
  Этот пепелящий дерзкий взгляд
Когда женщина подключит всё искусство
  То любой мужчина-её раб.
Вы конечно можете сказать
  Нету  в этом никакого колдовства!
Но никак,не можете вы отрицать,
  В женщинах есть капля волшебства!