одиночество, сумрак, прохлада...

Вшивцев Алексей
одиночество , сумрак , прохлада ,
выпал давеча редкий снежок .
и чуть-чуть серебриться ограда ,
и скользит - без набоек , сапог .

вновь сидишь за витриной скучая ,
тянешь кофе , двойной , с коньяком .
радость жизни с ленцой изучая ,
мимоходом , случайно , мельком .