Игра души словами

Екатерина Степанова 04
Бывает говорим
Обидные слова.
И вдруг мы видим
Душу Человека;

Осознаём, что сделали
Не так. Но не хватает
Воли извиниться.
Мы мучаемся,
Думаем об этом...

...И вот, на следующий день,
Мы видим Человека.
Подходим, говорим:
"Прости!" -
И он нас понимает;

И на душе становится
Светло!..