Мой астрологический прогноз- Стрельцам

Тамара Дроздова
Стрельцы,они - удальцы.
И сами, во всём с усами.
Знают только то,
что делают сами.
В этом году, конь им
    подставит седло.
И отдаст узду заодно.

Они будут самыми
     правящими знаками.
И всегда у всех на виду,
и свою стихию Юпитера,
      не отдадут никому.

Строго будут стоять,
на защите своих рубежей.
И добывать корм для
красавицы лошадки своей.


Для уныния  у них нет
             причины.
Поэтому будут посещать
     разные места, где
проходят балы и вечерины.

Дома,в семье ,будет Стрелец
               строг.
Без  его разрешения,
никто не переступит порог.
На изготовке держат они свои
        стрелы и лук.

Всегда справедливы в сделках,
а вот нетерпимы ко лжи
       и  прочим проделкам.
Снисходительны к детям,
          как к белкам.
дети о них говорят,
кося взгляд:
если что-то вдруг и
            натворим,
то договориться всегда
          можно с ним.

И так он всегда в седле,
             и на коне.
Стрельцы ,как женщины,
 так и мужчины -удачливы,
  красивы и любимы.
         
В дороге,в пути им светит
           путеводная звезда.
И она же сама помогает им
  к заветной цели дойти всегда.



06.01.2014г.  Т.Дроздова.