Принцесса

Александр Нехороший
В мире где живут все ради интереса
И задача каждого лепить лицо прогресса,
Изгоняя с душ людей черного беса,
Я стал свидетелем чудесного процесса.

Вот опускается волшебная завеса
На сцене стоит принц, а рядом ты - принцесса,
Длинною в жизнь, длится твоя пьеса
И смотрится легко, освобождая мир от стресса.

И ты отчистила меня от чувств душевного веса,
Так лети же со мной, задевая макушки леса,
Обгоняя движенье утреннего экспресса,
Будь рядом со мной моя милая принцесса.