Песня Космического Робинзона-Ипохондрика

Дженевра Ясновская
вот туманность в виде краба
здесь разбил я свой корабль
и приёмник молчит который год

на пустынной планете
я один в целом свете
и никто мне врача не позовёт


страшно жить в одиночку
вот вчера схватило почку
точно почку а не радикулит

у меня мешок болезней
я уныл и бесполезен
каждый день что-то новое болит


геморрой карцинома
птоз кифоз цирроз миома
чем я только не переболел

нету разве гонореи
да и то меня не греет
тридцать лет я сношений не имел


одинокий и печальный
встречу я исход летальный
в окруженьи снега и камней
но
пол-планеты я протопал
и большие буквы "ЖОПА"
валунами я выложил на ней

© Jen S. Fair 2014

http://pleer.com/tracks/8679598ukTk