От Рождества Христова новая основа

Андрей Шаталов
Бальзам на рану -
Припали к большому экрану,
А телевизор отключен совсем,
Но есть интернет между тем,
Кто берёт и даёт.
Так инфоум создал новый бум,
И кто от него отстал,
Жить перестал.
А кто его оседлал,
Душу бесу продал
И иудою стал:
Родовое гнездо очеловечил,
Но чем ты его обеспечил?
Пирамидой, которая давит
И всех-всех передавит.
Но только тех оставит,
Кто захочет батрачить руками,
Обеспеченными ресурсными деньгами.
А, следовательно, только тот,
Кто осознанно поймёт,
Куда он идёт.
Выход один -
Смотри стих "Один на один".