Ангел

Анастасия Лис 13
Иди ко мне, мой маленький ангел
Я не обижу тебя
Я обещаю, что я-твой хранитель
Мое маленькое дитя.

Я тебя унесу к небесам
Ведь твоя душа так чиста
Унесу к белым вратам
Где не найдет Сатана.

Ты будешь там счастлив
Ты будешь там жить
Там будут кроватки
Тебя будут любить.

А ты, малыш, прости свою мать
Никто не просил ее рано рожать
Она не смогла бы тебя воспитать
И решила тебя закопать.